当前位置:
首页
> 信息发布 > 教职天地

【两学一做】寒冬中的温暖

发布日期:2018-12-11 字体:[ ]


12月9日,杭州迎来了今年冬天的第一场雪,虽然是初雪,但强度超乎想象。雪下了一天一夜,10日早晨,杭州主城区的积雪有10cm厚。厚厚的积雪覆盖着美丽的学校,让附校异常美丽。




校园雪景固然美丽,但道路上的积雪阻碍了通行,将会对全校师生的安全造成极大的威胁。好在大雪降临在周末,当时校内没有师生。

为了保证新一周来校师生的通行安全,周日早晨,罗志强书记带领学校部分党员教师和后勤人员开展了铲雪除雪工作,为全校师生的平安保驾护航。




当天的最高气温低至0℃,加上化雪让天气更加寒冷。但严寒没有浇灭党员教师和后勤工作人员为全校师生奉献的热情。和冰冷的皑皑白雪形成鲜明对比的是这些教职工热情的奉献精神。


感谢党员教师和后勤工作人员默默地辛勤付出。党的温暖,总在最需要的时候围绕在我们的周围!

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统