当前位置:
首页
> 信息发布 > 校园报道

与时光对坐,与未来把盏

发布日期:2017-10-20 字体:[ ]


金秋十月,在重阳节即将到来之际,省教科院附校召开了退休教师茶话会。校领导与退休老领导老教师们欢聚一堂,共话教育发展成果,共谋学校发展大计。座谈会由校工会主席陆建华主持。校长唐宇红、办公室主任孙超玲、校医徐卫青参加了活动。


会上,唐校长首先介绍了学校这一年来的变化及主要成绩,并借此机会感谢老教师们一直以来的关心和支持,衷心祝愿老教师们身体健康,阖家幸福。

随后,校办主任助理孙超玲为老教师们解答一些他们关心的问题,如报纸征订、工资构成等,徐卫青医生向大家介绍医疗报销的流程和注意事项,帮助老教师们解决实际生活中的困难,保障老教师们的切身利益。

最后,老教师们在学校食堂享用了丰盛的午餐,与昔日的同事们回忆畅谈,勾起了许多美好的回忆。

且与时光对坐,笑与未来把盏。这次茶话会进一步增进了老同事间的感情,加强了老教师与学校之间的沟通,增强了团队凝聚力,为学校今后的发展添彩助力!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统